Sambutan Kepala Dinas

Di Upload : 15 Maret 2017 | Di Update : 09 Mei 2019
Sambutan Kepala Dinas

Assalamu’alaikum warahmatullahi waabarokatuh.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas berkat dan rahmatnya situs website Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Brebes dapat ditampilkan. Kami akan terus melakukan pembaharuan pada website ini sehingga dapat digunakan sebagai media informasi kepada masyarakat Kabupaten Brebes pada khususnya, Melalui website ini, kami akan terus menerus menyajikan beragam informasi dan data pelayanan khusus bidang Administrasi Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Brebes dengan harapan masyarakat dapat langsung mengakses informasi dan data tersebut. Website ini juga menyediakan ruang bagi siapa saja yang ingin memberikan masukan, pengaduan, saran dan kritik kepada Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten brebes atas pelayanan yang diberikan baik terhadap hasil produk Dokumen Kependudukan yang diterbitkan maupun terhadap petugas pelayannya.

Wasalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.