Mulai Tanggal 17 Januari 2018, Pembuatan Akta Kelahiran Gratis, Tidak Dipungut Denda Untuk Semua Usia, Sekali Lagi, Untuk Semua Usia. # Urus Sendiri Dokumen Kependudukan Anda, Gratis!!! Jangan Lewat Perantara # Blangko KTP Masih Tersedia Di Tiap-Tiap Kecamatan. Harap Segera Urus KTP Anda. # KTP-el Yang Bisa Tercetak Dengan Status PRR, CP, CI, CS # Status KTP-el Yang Belum Bisa Dicetak SFE, BC.

DATA PEMOHON E-KTP SIAP CETAK TAHAP III

Di Upload : 17 September 2017

Silahkan cek data E-KTP siap cetak anda, klik disini . Data yang ada pada link tersebut adalah  data yang berstatus PRR (Print Ready Record). Untuk data yang berstatus selain PRR dan dapat dicetak e-ktpnya adalah CS, CP, CI, SFCP. Untuk lebih jelas mengenai status E-KTP, anda dapat mengunjungi facebook kami di : (klik) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Brebes.