Mulai Tanggal 17 Januari 2018, Pembuatan Akta Kelahiran Gratis, Tidak Dipungut Denda Untuk Semua Usia, Sekali Lagi, Untuk Semua Usia. # Urus Sendiri Dokumen Kependudukan Anda, Gratis!!! Jangan Lewat Perantara # Blangko KTP Masih Tersedia Di Tiap-Tiap Kecamatan. Harap Segera Urus KTP Anda. # KTP-el Yang Bisa Tercetak Dengan Status PRR, CP, CI, CS # Status KTP-el Yang Belum Bisa Dicetak SFE, BC.

PROGRAM TERTIB ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DESA SIDAMULYA

13 Desember 2017   11:19 WIB

PROGRAM TERTIB ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DESA SIDAMULYA

Upaya yang sangat Kami apresiasi dari Pemerintah Desa Sidamulya Kecamatan Wanasari, dalam menggerakkan warganya untuk melengkapi dokumen kependudukan dari KTP, KK dan akta kelahiran. Berkas dapat ditampung dahulu di desa, kemudian setelah terkumpul, kami akan mengambil berkas tersebut untuk dikerjakan di Dinas. Dan setelah berkas jadi, akan kami kembalikan lagi ke pihak Desa untuk kemudian dapat dibagikan kepada warga. Monggo Kami masih membuka kesempatan seluas-luasnya untuk desa-desa yang lain...